やっぱりコレ。琉球王朝珍味「豆腐よう」
「東洋のチーズ」とも呼ばれる豆腐の発酵食品。
もとが豆腐だったとは思えない・・・。

 

じっくり煮込んだやわらか「ラフティ」
泡盛、しょうゆ、砂糖でつくった特製タレで三枚肉をじっくり煮込みました!
やわらかでおいしい!

 

スパイシーでくせになる!「タコライス」

タコスミートをごはんの上にのせて食べる沖縄生まれの「タコライス」。
タコスにはこんな食べ方もあるんです!

 

 

人気ランキング
1

豆腐よう
東洋のチーズとも称される豆腐の発酵食品。琉球王朝珍味

ミミガーチップ・ミミスター
ピリ辛コリコリ。くせになるおいしさ。

3 黒豚ジャーキー
噛めば噛むほどあふれ出る旨み。

4 ジーマーミ豆腐
もっちり、なめらかピーナッツのお豆腐。
5 食べる沖縄ラー油
ピリリと辛い「島とうがらし」とフライドガーリックの香ばしさ
   

 

FAXご注文書