トップ
 > みそ・佃煮 >あんだんすー
トップ >  商品一覧 >あんだんすー

 


味付けみそ(あんだんすー)

みそに豚肉を加え、さらに「泡盛」、「砂糖」、「ごま」などを入れて
煮込んだ味付けみそ「あんだんすー」

あんだんすーは、おにぎりの具材や、
ごはんのお供
として沖縄で広く親しまれています。


野菜炒めや煮込み料理などの味付けにもどうぞ。

「あぐー豚」を使用した「豚肉入味付けみそ(あんだんすー)」です
あぐーあんだんすー
価格(税込み) 800円+税
内容量 260g(瓶入り)
賞味期限 5ヶ月
保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保存。開封後は冷蔵庫にて保管し、早めにお召し上がりください。
発送形態 常温


NEW ピリリと辛い「ラー油」入り。
あぐー肉みそ ラー油入り
価格(税込み) 600円+税
内容量 140g(瓶入り)
賞味期限 5ヶ月
保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保存。開封後は冷蔵庫にて保管し、早めにお召し上がりください。
発送形態 常温

 
 
箱の中に、100g入りのパックが2つ入っています。
黒豚焼きみそ
価格(税込み) 600円+税
内容量 200g(100g×2パック)
箱サイズ 18.5×9.5×4cm
賞味期限 5ヶ月
保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保存。開封後は冷蔵庫にて保管し、早めにお召し上がりください。
発送形態 常温
 


 お客様の声

広島県 S様

沖縄へ旅行された友人夫婦のお土産に戴いた「あんだんすー」が美味しくて!美味しくて!! お問い合せ致します。

 
 
   

 

FAXご注文書