トップ
 > ラフティ・ソーキ・てびち・角煮 > ラフティ
トップ >  商品一覧 > ラフティ

 



ラフティ

「ラフティ」は皮付き豚バラをしょうゆ、砂糖、泡盛などでじっくりと時間をかけて煮込んだもので、沖縄の郷土料理を代表する一品です。
沖縄風「豚の角煮」というと分かりやすいかもしれません。

ラフティには、皮付きのバラ肉を使うので、「赤身肉・脂身・皮」の3つのうまさを堪能することができます。

1.じっくり煮込んで特製タレがたっぷりしみ込んだ赤身肉
2.舌の上で「ジュワッ」ととろける脂身
3.ぷるんとしてもちっとした歯ごたえの皮

この三層の調和が絶妙なコクと旨味を引き出してくれるのです!

ごはんのおかずやおつまみとして、また沖縄そばやラーメンなど麺類の具としてもおいしくお召し上がりいただけます。

しかも豚の皮にはコラーゲンが含まれているのでお肌や髪に気をつかう女性にもぴったり!



ラフティ  350g
価格(税込み) 1,500円+税
内容量 350g
箱サイズ 21.5×15×3cm
賞味期限 12ヶ月
保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保管し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
発送形態 常温

こちらはお徳用商品です。

ラフティSP 350g (袋入り)

価格(税込み) 1,000円+税
内容量 350g
袋サイズ 14.5×15×2cm
賞味期限 6ヶ月
保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
開封後は冷蔵庫で保管し、賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
発送形態 常温

 
   

 

FAXご注文書