株式会社 あさひ

お問い合わせ

嘉数 正平

嘉数 正平

製造部/2007年入社

今の仕事内容を教えてください

 食肉加工室で主に原料肉のボイル、スライス、カットなど一次加工と味付けなどの仕込み、またソーセージの製造も行っています。

やりがいを感じるときは?

 原料のブロック肉から1口サイズの商品に仕上げる。大きな塊の肉が、ひとくちサイズの製品となるその工程に関わることにやりがいを感じますね。

普段心掛けていることは?

 品質管理、衛生管理を一番に心掛けています。ソーセージでは温度管理が商品の出来を大きく左右するので、特に気をつけています。

目標は?

 部下を成長させるためにはどうすればよいのか、どう言えばうまく伝わるのか、日々考えているところで、それが出来るようになりたいと思っています。

嘉数 正平

あさひはどんな会社ですか?

 社長との距離が近いので、何でも相談できる会社だと思います。

ある日のスケジュール

ある日のスケジュール

  • 01 真栄平 順一
  • 02 嘉数 正平

採用情報