豆腐よう マイルド 4粒
「豆腐よう」とは、豆腐を紅麹と泡盛などで発酵・熟成させた発酵食品です。 ウニのような風味とチーズのような舌触り、 そして大豆臭がなく、もはや原材料が豆腐だとは想像できないほどの 深い味わい。 濃厚かつ繊細、そして上品な味はまさに珍味中の珍味。 じっくりと熟成を重ねた「紅あさひの豆腐よう」ならではの 味をぜひお試しください。
つま楊枝や小さな竹べら等でそいで味わってください。
製品情報
商品名 | 豆腐よう マイルド 4粒 |
---|---|
内容量 | 4粒 |
賞味期限 | 5ヶ月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存し、開封後は賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。 |
発送形態 | 常温 |
栄養成分 | (1粒15g当たり) エネルギー:45.2kcal たんぱく質:1.5g 脂質:1.4g 炭水化物:3.3g 食塩相当量:0.36g |