あぐーあんだんすー
みそに豚肉を加え、さらに「泡盛」、「砂糖」、「ごま」などを入れて煮込んだ味付けみそ「あんだんすー」。
あんだんすーは、おにぎりの具材や、ごはんのお供として沖縄で広く親しまれています。
野菜炒めや煮込み料理などの味付けにもどうぞ。
製品情報
| 商品名 | あぐーあんだんすー |
|---|---|
| 内容量 | 260g |
| 賞味期限 | 5ヶ月 |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。 |
| 発送形態 | 常温 |
| 栄養成分 | (100g当たり) エネルギー:297kcal たんぱく質:7.5g 脂質:7.3g 炭水化物:50.2g 食塩相当量:5.3g |