てびちSP(豚足煮込み)
沖縄郷土料理として親しまれる「てびち(豚足)煮込み」。中までじっくりと煮込んであるので、ぷるんとした皮の部分とその内側からとろりとあふれ出るゼラチン質のおいしさが魅力です。 ゼラチン質と豚足の旨さがやみつきになる逸品です。
製品情報
商品名 | てびちSP(豚足煮込み) |
---|---|
内容量 | 600g |
賞味期限 | 6ヶ月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存し、開封後は賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。 |
発送形態 | 常温 |
栄養成分 | (100g当たり) エネルギー:179kcal たんぱく質:18.6g 脂質:11.3g 炭水化物:0.7g 食塩相当量:1.0g |