LINE UP 商品紹介

ジーマーミ豆腐 琉の月  詰め合せ(プレーン・黒ごま・黒糖 各2個)

沖縄では、地中で実を結ぶ落花生のことをジーマーミ(地豆)といいます。落花生のしぼり汁を固めて作るジーマーミ豆腐は、沖縄の郷土料理として広く親しまれています。ジーマーミ豆腐「琉の月」はピーナッツを惜しみなく使用することで、濃厚な味わいとなめらかな舌触りに仕上げた贅沢なジーマーミ豆腐です。
本品は、3種の味が楽しめる詰合せタイプとなっております。
※プレーンと黒ゴマ入りにはジーマーミ豆腐のタレをかけて、黒糖入りはタレを使用せずそのままお召し上がりください。
※品質維持のため冷蔵、冷凍保管はお控えください。

製品情報

商品名 ジーマーミ豆腐 琉の月  詰め合せ(プレーン・黒ごま・黒糖 各2個)
内容量 ジーマーミ豆腐【プレーン:140g(70g×2カップ)/黒ごま入り:140g(70g×2カップ)/黒糖入り:140g(70g×2カップ)】
たれ:40g(10g×4袋)*タレはプレーンと黒ごま味に使用し、黒糖入りはタレを使用せずそのままお召し上がりください。
賞味期限 4か月
保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存し、開封後は賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。
発送形態 常温
栄養成分 (1食当たり)
<プレーン(ジーマーミ豆腐:70g、タレ10g)>
エネルギー:122kcal
たんぱく質:7.1g
脂質:5.5g
炭水化物:10.9g
食塩相当量:0.38g
<黒ごま(ジーマーミ豆腐:70g、タレ10g)>
エネルギー:98kcal
たんぱく質:2.7g
脂質:4.3g
炭水化物:12.1g
食塩相当量:0.38g
<黒糖>
エネルギー:100kcal
たんぱく質:2.2g
脂質:3.5g
炭水化物:15.0g
食塩相当量:0.01g

同じジャンルの商品はこちら