ジーマーミ豆腐 琉の月 70g×6カップ入り
沖縄では、地中で実を結ぶ落花生のことをジーマーミ(地豆)といいます。落花生のしぼり汁を固めて作るジーマーミ豆腐は、沖縄の郷土料理として広く親しまれています。
ピーナッツを惜しみなく使用することで、濃厚な味わいとなめらかな舌ざわり、そしてもっちりとした食感に仕上げました。 砂糖しょう油とダシがきいた旨味のあるタレ付きです。
※品質維持のため冷蔵、冷凍保管はお控えください。
製品情報
商品名 | ジーマーミ豆腐 琉の月 70g×6カップ入り |
---|---|
内容量 | ジーマーミ豆腐:420g(70g×6カップ) たれ:60g(10g×6袋) |
賞味期限 | 4か月 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け常温で保存し、開封後は賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。 |
発送形態 | 常温 |
栄養成分 | (1食(ジーマーミ豆腐:70g、タレ10g)当たり) エネルギー:122kcal たんぱく質:7.1g 脂質:5.5g 炭水化物:10.9g 食塩相当量:0.4g |